Fisch und Vegetarisch | fish and vegetables

Inspiration Wasser und vom Feld

Fisch bzw. Speisefisch ist nicht nur ein beliebtes, sondern auch ein hochwertiges, äußerst wertvolles Lebensmittel, das auf keinem Speiseplan fehlen darf. Saisonal inspiriert und in Spitzen-Qualität werden unsere Gerichte mit Können zu feinen, zeitgemäßen Kreationen zubereitet.

Mittwoch, 19. Mai 2021

Inspiration Wasser und vom Feld

Fisch bzw. Speisefisch ist nicht nur ein beliebtes, sondern auch ein hochwertiges, äußerst wertvolles Lebensmittel, das auf keinem Speiseplan fehlen darf. Saisonal inspiriert und in Spitzen-Qualität werden unsere Gerichte mit Können zu feinen, zeitgemäßen Kreationen zubereitet.

Barschfilet gebacken

mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare

(baked perchfilet with potatoesalad und sauce tatare)

€ 9,50 inkl. Steuern und Bedienung

Goldbrassenfilet (Doradenfilet)

mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter

(Grilled seabass with parsleypotatoes and herbbutter)

€ 13,90 inkl. Steuern und Bedienung

Gemüselaibchen

mit gemischten Salat und Sauce tatare

(Vegetables patties with salad )

€ 8,90 inkl. Steuern und Bedienung

Hausgemachte Käsespätzle

mit gerösteten Zwiebeln

(Cheese spaetzle with roasted onions )

€ 9,50 inkl. Steuern und Bedienung

Gebackener Ofenkartoffel

mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und Salatgarnitur

(Baked potato with sourcreamsauce and salad)

€ 8,90 inkl. Steuern und Bedienung

Unsere Speisenkarte

Regionale Küche aus dem Mondseeland

Warme Küche von

11.00 Uhr – 20.30 Uhr

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung