Tradition trifft Herzlichkeit
Seit August 2024 führen wir – Claudia, Nadine & Marcel – mit viel Leidenschaft unseren Familienbetrieb weiter. Unterstützt von unseren Eltern und einem motivierten Team zaubern wir Ihnen bodenständige, gut bürgerliche Küche auf den Teller.
Leidenschaft KOCHEN
Freuen Sie sich auf ehrliche Gastfreundschaft, traditionelle Spezialitäten und eine Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen. Unser Gasthaus steht für Bodenständigkeit, Herzlichkeit und echte Genussmomente.
Besuchen Sie uns im schönen Mondseeland und erleben Sie traditionelle Gastronomie, die in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf Sie!
Speisekarte
Guten Start in den Tag
Für einen schmackhaften Start in den Tag servieren wir Ihnen unsere Vormittagssnacks von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Zum Duft von frischem Kaffee, passen Gebäck, Eierspeisen oder auch mal ein pikantes Croissant.
A guad's Suppal
Die österreichische Küche ist für ihre große Auswahl an Suppen- und einlagen bekannt. Traditionell wird die Suppe oft als Vorspeise genossen.
Frisch und Knackig
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Klassische Salate passen das ganze Jahr und zu jedem Essen.
Schnell und passend für unsere Kleinen
Für unsere kleinen Gäste bemühen wir uns, schnell ein Lieblingsessen auf den Tisch zu zaubern
Grillwürstchen mit Pommes frites und Ketchup one grilled sausage with french fries potatoes |
|
Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Ketchup small Wiener Schnitzel (pork) with french fries potatoes |
|
4 Fischstäbchen mit Salzkartoffeln und Ketchup small Wiener Schnitzel (pork) with french fries potatoes |
|
Leerer Teller zum Mitnaschen bei den Großen |
Bodenständige Qualität
Nur aus Top Produkten lässt sich leckeres Essen zubereiten. Hier unterstützen uns unsere Partner, sowie Lieferanten, mit stets hochwertigen Fleisch, tagesfrischem Obst und Gemüse aus der besten Region Österreichs. Aus diesem gesunden Mix von Zutaten, kreiert unsere Küche mit viel Leidenschaft und Know How, Gaumenfreuden für Genießer. Das Lächeln unserer kompetenten Servicemitarbeiter begleitet Sie während ihres Besuches und rundet Ihr Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis ab.
mit Pommes frites und Preiselbeeren Scallop of pork „Vienna style“ with French fries potatoes and cranberries |
|
mit Pommes frites und Preiselbeeren Scallop of turkey „Vienna style“ with French fries potatoes and cranberries |
|
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren Cordon bleu (turkey) with parsleypotatoes and cranberries |
|
Grillgemüse und Kräuterbutter (Schwein, Huhn, Rindfleisch medium gebraten) Mixed grill (pork, chicken, beef medium), grilled vegetables with french fries potatoes and herbutter |
|
mit Kartoffelspalten, Maiskolben, Sauerrahmdip und Kräuterbutter Rib Eye Steak (medium) with potato wedges, Corncop, sour cream sauce and herbbutter |
|
mit Erbsenreis Scalop with mushroomsauce and pearice |
|
auf Toast, Cocktailsauce, Blattsalat, Zwiebel und Tomaten Steaksandwich (medium) with toast, cocktailsauce, salad, onions, tomato |
|
gefüllt mit Sauerrahmdip und gebratenen Hühnerbruststreifen baked potato with saurcreamsauce and grilled chickenstrips |
|
mit Rucola und Parmesan (vegetarisch) Penne all'arrabiata with rucola and parmesan (veggi) |
|
mit gebratenen Hühnerstreifen, Rucola und Parmesan Penne all'arrabiata with rucola and parmesan with chickenstrips |
Inspiration Wasser und vom Feld
Fisch bzw. Speisefisch ist nicht nur ein beliebtes, sondern auch ein hochwertiges, äußerst wertvolles Lebensmittel, das auf keinem Speiseplan fehlen darf. Saisonal inspiriert und in Spitzen-Qualität werden unsere Gerichte mit Können zu feinen, zeitgemäßen Kreationen zubereitet.
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare baked perchfilet with potatoesalad und sauce tatare |
|
mit Petersilkartoffeln und Kräuterbutter Grilled hake fillet with parsleypotatoes and herbbutter |
|
mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und Salatgarnitur Baked potato with sourcreamsauce and salad |
|
mit gemischten Salat und Sauce tatare Vegetables patties with salad |
Süsser Traum für den Gaumen
Süßspeisen Rezepte gelten als Königsdisziplin in jedem Menü. Die süßen Nachspeisen schließen das Mahl perfekt ab, schmecken aber auch sehr gut als Zwischen- oder Hauptmahlzeit. Nicht ohne Grund gilt Österreich als Mehlspeisenhimmel.