Unsere Lieferanten Qualität, die man schmeckt

Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und arbeiten daher mit regionalen und verlässlichen Partnern zusammen. Unsere Lieferanten stehen für Qualität, Frische und Nachhaltigkeit.

Fleisch:

  • Fleischhauerei Hütthaler, Schwanenstadt

  • Fleischhauerei Ablinger, Oberndorf bei Salzburg


Eier:

  • Walter & Edith Pühringer – aus eigener Erzeugung, direkt vom Bauernhof


Kartoffeln:

  • Andreas Silber – Kartoffelbauer aus Gunskirchen


Wein:

  • Weingut Migsich, Antau bei Mattersburg

  • Weingut Wöber, Waitzendorf


Most:

  • Meingassner Bio-Obstwein, Zell an der Pram


Gemüse & Obst:

  • Obst Berner, Hinzenbach


Dank dieser sorgfältig ausgewählten Partner können wir euch beste Qualität und Genuss garantieren.

  • Gerne reservieren wir für Sie einen Tisch, für private Feiern oder Veranstaltungen im Rahmen unserer Möglichkeiten. Reservierung unter +43 6232 2155

  • Unsere Öffnungszeiten

    9.00 Uhr bis 22.00 Uhr

    Küchenteam

    11.00 Uhr bis 20.30 Uhr

  • Unsere Ruhetage sind:

    "Montag & Dienstag"

    Unser Leben ist durch Tempo geprägt.

    Sich auszuruhen ist dabei wichtiger als je zuvor

© 2025 | Gasthaus Zauner

Lass dich verZaunern

Wir möchten dir nicht nur in unserem Gasthaus, sondern auch online das bestmögliche Erlebnis bieten. Damit unsere Website einwandfrei funktioniert und stetig verbessert werden kann, setzen wir Cookies ein.

Mit deiner Zustimmung hilfst du uns, unsere Services optimal anzupassen – von essenziellen Cookies für grundlegende Funktionen bis hin zu Analyse-Cookies für ein verbessertes Nutzungserlebnis.

Der Schutz deiner Daten ist uns wichtig. Weitere Informationen und individuelle Einstellungen findest du in unserem Cookie-Kontrollzentrum.

Datenschutz und Genuss – bei uns gehen sie Hand in Hand.

Einstellungen